[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
М. Ахмутова-История Фредди Меркьюри
Гость Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:09 | Сообщение # 16
гость

Мне книга понравилась. А верить или не верить....кто хочет-тот верит, кто не хочет-тот не верит...причём здесь бред или не бред? Изначально неправильный подход к книге. Вы не на суде. И не автор. Или сами напишите про Фредди...а мы прочтём и оценим.

Baz Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:16 | Сообщение # 17
Рядовой
администратор
Статус: Offline

Я не писатель, потому и не лезу. Просто большинство её "доказательств" высосано из пальца.

Гость Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:52 | Сообщение # 18
гость

Если сравнивать эту книгу с бредом извращенца "биографа" Рика Ская , то Ахундова просто золото а не писатель.
Даже во Всемирной Википедии в разделе "Личная жизнь Фредди Меркури" есть прямой упрёк на то что Р.Скай извратил личную жизнь великого фронтмена написав биографию мягко говоря в абсурдном виде. А в Википедии просто так об этом не пишут.

Так что кто "высасывает" ещё неизвестно. вы вообще читали его "книжонку"? Там же пол книги описывается какой "огромный" был у Фредди, какой он был ненасытный жеребец и как мог за ночь "перетрахать чуть ли не десяток человек" и т.д. и т.п...ну про наркотики и всё остальное я вообще молчу...там без них ни дня не обходилось. Классная биография да?
Только Фредди наркотики вообще не употреблял....и не вёл развратный образ жизни....а оберегал свою личную жизнь от ВСЕХ.
Вся фишка в том КТО ПЕРВЫЙ НАПИШЕТ, ТОТ КАК БЫ И ПРАВ-а остальные попробуйте оспорить...
Так что отстаньте от Ахундовой..всё равно кто поверил-того вы не переубедите, а кто нет-на нет и суда нет.

Добавлено (18.06.2010, 20:52)
---------------------------------------------
И просто хочу спросить...вы оспариваете её доказательства ссылаясь на тех же биографов Риков Скаев и т.д...правильно? Потому что больше не на кого, эксперты не показывали вам справки, доктора тоже, с близкими вы лично не общались, так что можно смело говорить что М.А. так же имеет право на собственную оценку ситуации. И ещё вопрос Вы являетесь поклонником Фредди Меркури?

Baz Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:36 | Сообщение # 19
Рядовой
администратор

Являясь создателем этого сайта я не могу не являться поклонником Фредди.
Я не ссылаюсь на остальных псевдобиографов, я ссылаюсь на здравый смысл и личный опыт, что позволяет мне расценивать Ахундову как ещё одного псевдобиографа, зашедшего с другой стороны. Она ведь тоже не знакома с родственниками и друзьями, и справки ей тоже вряд ли кто-то выдавал. Так что вопросов всё ещё много, очень много, ибо никто не ответил. И она в том числе.

Гость Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:23 | Сообщение # 20
гость

Да, на Фредди вылили цистерны помоев – и при жизни, и после смерти. Тон задавала пресса, всемерно поддерживающая культ секса ради собственного рейтинга и наживы и подогревавшая воображение общества. .
То, что Фредди--"секс-террорист" или Фредди--"пуританин" ...не имеют ничего общего с реальным человеком, тщательно оберегавшим свою личную жизнь от постороннего вмешательства. Нужен продаваемый образ. Кем бы он ни был. Ангелом или дьяволом. Нужен культ секса и Фредди подошёл по всем параметрам. Молод, красив, горяч, кумир миллионов.. ,и самое главное не выставляет жизнь на показ. По алчным расчётам прессы реакция простого человека должна быть такой;- "если не выставляет , значит есть что скрывать". Всё просто. Это всегда сработывало, сработало и в этот раз. Да ещё как! И Фредди был здесь зажат в тиски с 2х сторон.
А вот о самом Фредди кто-нибудь подумал? О том, что всемирный идол в силу объективных причин не может защитить себя и пресечь всевозможные спекуляции с обеих сторон.
Нет, никому не было до этого дела, прессе нужно было выдумать побольше остренького, а людям это остренькое потом смаковать!
Мне искренне жаль что имя Величайшего человека до сих пор не очищенно от грязи и лжи, которых он не заслужил.

Добавлено (25.06.2010, 00:43)
Я тоже поклонник Фредди, ...тогда давайте поговорим: буду приводить вам ваши же фразы, если не против:

(-"Я не ссылаюсь на остальных псевдобиографов..." )

Вы правильно и логично назвали "информаторов мира" рассказами про Фредди "ПСЕВДОБИОГРАФЫ" -что позоляет любому думающему человеку задать вопрос: Стоит ли верить "псевдобиографу? и насколько эта "биография" правдива? Идём дальше:

("...что позволяет мне расценивать Ахундову как "ещё одного псевдобиографа", зашедшего с другой стороны. ")

Логично, я тоже рассцениваю её как "ещё одного"-но заметьте, что как раз по таким же "тем одним" мы и имеем наше сегоднешнее представление о Фредди, точнее то представление которое они описали в своих "псевдобиографиях про Фредди" Не трудно догадаться какой логичный вопрос задаст себе думающий человек.

(-...Она ведь тоже не знакома с родственниками и друзьями, и справки ей тоже вряд ли кто-то выдавал. )

Как и им заметьте. Им тоже справок никто не выдавал, и медецинского заключения ...всё вообще "испарилось" как и не было...почему??? Что блин за тайна? Это важная часть биографии, точно поважнее "кокоиновых вечеринок"....но ничего стоящего действительного внимания, в их книгах нет. А почему? А потому что у них нет информации. А раз нет самой важной информации которая вообще не скрывается, (в обычных ситуациях если нет смысла скрывать) то что говорить про личную жизнь? Про вопрос который задаст себе думающий человек думаю уж и говорить лишне...
Поэтому не удивлюсь если та другая сторона, с которой зашла Ахундова, окажется при более тщательном разбирательстве, истиной. Она имеет право быть, точно так же как имею право быть "псевдобиографы- которые успели написать первыми"

Ну и в заключении мне и отвечать не нужно...вы сами всё сказали, я лишь приведу это ниже:

(..."Так что вопросов всё ещё много, очень много, ибо никто не ответил. И она в том числе. )

Добавлено (26.06.2010, 18:23)
Все по своему правы. А Фредди был бисексуалом, активным кстати, если кому-то от этого легче. Читайте англ. википедию.
Так что имел он всех и чихать хотел на прессу и дибилов которые до сих пор наживаются на его имени.
Он жил ради своих поклонников и музыки которую он для них делал. Он настоящий гений, шедевр в прекрасном обличии!
Такого второго нет и не будет! Светлая память самому уникальному и потрясающему человеку.

R.I.P FREDDIE....MiSS YOU...

Baz Дата: Среда, 30.06.2010, 15:01 | Сообщение # 21
Рядовой
администратор

Но не факт, что то, что она написала - является истиной. Да и вообще, истины не бывает. Но то, что я не доверяю Ахундовой не значит, что я доверяю остальным.

Гость Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:14 | Сообщение # 22
гость

А не нужно ей доверять, она провела поистине колосальную работу, дала нам, так сказать, пищу для размышлений, вот и размышляйте. А лучше перечитайте её книгу ещё раз, опуститив её эмоции, и просто задумайтесь на счёт фактов и логичных вопросов которые она задаёт. Правда всегда где-то посередине. Одни биографы ударились в одну крайность, она- в другую.

Гость Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:06 | Сообщение # 23
гость

А что говорит госпожа Ахундова против интервью близких Фредди: Мэри Остин, Мея и Тэйлора, сестры Кашмиры? На них-то чаще всего и ссылаются, когда говорят о его голубизне! Что? Неужели настолько близки для гения люди тоже решили подзаработать или осквернить имя кумира миллионов? Они говорили о его голубизне, а кто не говорил - не опровергает!
Являясь фанатом Queen я бы должна была заявить, что мне плевать на ориентацию, что он гений, любить и слушать его я буду несмотря ни на что!!! И это так, безусловно! Однако ж мне, как и большенству, я думаю, хочется видеть во Фредди Меркьюри истинного натурала, секс-символа, мужчину мечты) И это не совсем вяжется с гей -похождениями (если они были)!
Хочется знать правду, одним словом!!! Какой бы она не была! И ее можно узнать!!! В 2011- 20 лет без Фредди! Почти все его близкие живы, неужели никто не откроет миру несколько новых фактов о жизни Меркьюри? давно пора рассказать все как оно есть)

Гость Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 03:52 | Сообщение # 24
гость

Интнресная книга..очень..Отбросив эмоции автора можно найти много очень интересных моментов.

Гость Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:38 | Сообщение # 25
гость

А мне странно другое?
Почему например фанатам Джоржа Майкла плевать кем он там был, Элтон Джон, Дэвид Боуи,... много кто любим имея при этом нетрадиционную ориентацию. А вот с Фредди это почему-то не прокатывает ни фига!! Почему поклонникам Queen так нужен Фредди-натурал? А чем хуже Фредди-бисексуал? )))))
Мне давно говорили что фаны Queen это отдельная каста, которая в своём эмоциональном порыве готова горы свернуть не хуже своего кумира. ... Фредди бы оценил это ШОУ вокруг его ориентации. Но вот только задумайтесь - зачем ВАМ это нужно? Ведь мы же не задаёмся вопросом "а КТО был у него в постели той ночью -любовница или любовник?" когда слушаем божественную Богемную Рапсодию, или не терзаемся мыслью, "КАКОЙ пол он "любил" с большей страстью?",- когда слышим другие неповторимые произведения Queen.
Мне недавно попался на глаза целый сайт, где талантливые фаны пишут фанфики на тему Фредди, и я поразилась от того, что 90% рассказов - эротического содержания. Честно скажу - все мухи у нас в голове. Откиньте все предубеждения и просто наслаждайтесь музыкой!

Гость Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:43 | Сообщение # 26
гость

Спасибо огромное Мариам Ахундовой за книгу! Нашелся хоть один человек, который крикнул на весь мир,что пора убрать грязные лапы от Гения! Кстати, может кто-нибудь подскажет, где в Беларуси можно купить эту книгу?

Гость Дата: Среда, 29.12.2010, 15:38 | Сообщение # 27
гость

Истинный гений не знает половых различий. Хватит дуальностей! Он был таким каким был! Гением!! Одним своим присутствием зажигал людей и ориентация здесь не играла роли(а может и играла). Не важно! Мне жалко людей, которые любят копаться в чужом белье!
Если вы действительно Фанаты,то вы будете любить Фредди таким каков он есть!!
Хорошо если правда станет известна, но ее нет, тогда зачем биться головой о стену!
Если Фредди скрывал свою личную жизнь, тогда зачем в нее лезть?

А. заглянула с другой стороны. Отлично! Хоть кто-то! Но Фредди люблю и буду любить даже если он окажется девушкой!!(XD)

Ulan Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:23 | Сообщение # 28
гость

Мариам Ахундова - это герой!!! Она провела колоссальный углубленный анализ творчества и жизни ВЕЛИКОГО Фредди Меркьюри и дала нам объективные реальные факты. Вывод один - Фредди не был геем, кокаинистом и прочим блудником!!! Он творил искусство!!!! Его творчество заполнено духовностью и верой в Бога!!! А эти подонки, типа П.Фристоуна (читал его книгу: полная дрянь, как и он сам, в принципе) и прочих "гомиков с большой дороги", нагло лгут в целях зарабатывания денег!!! Мариам Ахундовой надо памятник при жизни ставить за ее аналитический труд и объективность!!! Жизнь сама накажет этих подонков, клеветавших на Фредди!!!

Гость Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:21 | Сообщение # 29
гость

Молодец, Ахундова! Честь ей и хвала, что возвращает человеку его доброе имя! Иначе и быть не могло - правда рано или поздно торжествует!

crorietelal Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:56 | Сообщение # 30
гость

Наш сайт создан для Вашего удовольствия, здесь Вы можете расслабиться, отдохнуть не только душой, но и телом, все самые мыслимые и не мыслимые удовольствия исполнят наши элитные индивидуалки,
Заходим сюда, звоним http://tinyurl.com/6aoezad
Наслаждаемся ))))
Вас ждет масса незабываемых впечатлений и ощущений )))

Вебмастера, кто желает хорошо зарабатывать, участвуем в партнерской программе,
до 60 центов за 1 клик http://tinyurl.com/5r2vr3w

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: