М. Ахмутова-История Фредди Меркьюри
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
Admin
администратор
Статус: Offline |
Помоему разоблочающая книга. Я раньше всегда верил в чепуху про гомосексуализм и наркоту, но прочитав это и покопавшись в интервью я понял, что это бред. Каждому читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
Boss |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
проверенный
Прочитав эту книгу я перестал верить в весь бред относительно Фредди и теперь воспринимаю все оскорбления и клевету как личное унижение. Огромное спасибо Ахмутовой!
|
|
| |
polly |
Дата: Среда, 23.01.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
проверенный
Автор книги Мариам Ахундова ,а не Ахмутова! советую правильно писать фамилию автора.
|
|
| |
Рома |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
гость
|
Что хочу сказать. Не смотря на всю абсурдность высказываний Ахундовой, её мысли не противоречат логике. В пользу её выводов можно сказать следующее : 1. Заболевание Фредди произошло в момент его ( и группы) наибольшего расцвета. 2.Он действительно кое-кому мог мешать своей яркостью и влиянием на молодежь. 3.Уничтожение его физически и морально сразу убивает двух зайцев - молодёжи внушают, что такого рода музыка - музыка гомиков, и не надо её слушать.Лучше слушать раскрученную певунью/певуна-однодневку. 4.После его смерти на эстраде действительно воцарилась серость и бездарность, а молодежи внушили усиленно - что он гей. 5. На этом грязном пиаре многие заработали целые состояния (ещё бы, я ж был любовником самого Фредди Меркьюри). Вобщем я на 90% МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ выводов Ахундовой.
|
|
| |
STIG |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
администратор
Сейчас возникла версия о том, что вряд-ли это был спид. Вероятнее, это был рак. спид сразу разрушает самое слабое место в организма, у Фредди-голос(у него был ларингит). А голос у него, как мы можем услышать, не ушёл. Так что возможзно, это был рак лёгких. Ведь сообщение, переданное через секретаря Фредди, тоже весьма сомнительно. Он тоже мог работать на гей-легенду, а версия спида как заболевания гей-легенду поддерживает.
|
|
| |
Дашонок |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:05 | Сообщение # 6 |
гость
|
Я лично никогда не верила в эту чушь!С первого дня когда я прочитала статью,что Фредди был геем! Ахундова-молодец!Я верю ей!
|
|
| |
diesell |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
проверенный
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
|
| |
Inga |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:02 | Сообщение # 8 |
гость
|
Книга - бред! В Мюнхене есть гей-бар, где владелец рассказывает о известных посетителях. И даже фото показывает за отдельную плату. Мдам, что я могу вам сказать... Фредди действительно мужеложствовал. Еще и как, зажигал просто.
|
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Admin
администратор
ну тогда фото ф студию
|
|
| |
45Ruslan477 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
проверенный
нет, не был он голубым!
|
|
| |
man1 |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:32 | Сообщение # 11 |
гость
|
[quote=Inga]Книга - бред! В Мюнхене есть гей-бар, где владелец рассказывает о известных посетителях. И даже фото показывает за отдельную плату. Мдам, что я могу вам сказать... Фредди действительно мужеложствовал. Еще и как, зажигал просто.[/quote] Так многие говорят, но как только вопрос касается фото- и видеофактов, так и тишина. Если люди на черном пиаре столько срубили, то представляете, сколько можно можно было хапнуть на фотках? Неужели эти *** упустили бы свою наживу???
|
|
| |
Елена |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
гость
|
Господа, я восхищаюсь вашим благородством верить Ахундовой так, как верят всем игрокам в английских клубах – то есть на слово. Сказала она, например, что все биографы врут – и вы сразу поверили ей. Или сказала, что Фристоуна вообще не существовало, и вы тоже ей поверили. Ахундизм – это очень интересное явление. Людям хочется верить в то, что хочется верить. Даже тени сомнения не возникает. Например, взять книгу Фристоуна и найти, где он пишет, что у Фредди было одновременно десяток любовников, как это утверждают Ахундова&Носкина и проверить это. К вашему удивлению, вы этого не найдете. 90% содержания книги о том, как Фредди записывал и сочинял свои песни, о съемках клипах, о том, как он всегда напряженно работал. Или попросить Ахундову реально с цитатами перечислить те биографии Фредди, где указано, что он постоянно шлялся по гей-клубам и устраивал кокаиновые оргии. Я вас уверяю, она в ответ промычит неопределенное – все. И кроме Рика Ская не назовет в реале ни одной книги, потому что она их не видела. Однако вы не хотите это проверить, вам так удобнее – можно вообще не покупать биографий Фредди, а говорить, что вы все знаете о Queen и Фредди, потому что вы прочли книгу Ахундовой. Это, конечно, благородно с вашей стороны так доверять человеку, которого вы не знаете. Однако, все-таки иногда надо включать мозги и проведя «логическое исследование» понять, что Мариам Ахундова не была свидетелем ни одного дня из жизни Фредди, что она не говорила ни с одним человеком, который знал Фредди. Все ее рассуждения находятся на уровне помещика, который написал письмо ученому соседу, о том, что на солнце не может быть пятен «этого не может быть, потому что не может быть никогда». Если среди вас есть люди, которые могут опровергнуть моим слова – welcome. И моя статейка на эту тему: http://silverrat.livejournal.com/1105.html
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:33 | Сообщение # 13 |
гость
|
в процессе прочтения... ну на первый взгляд все кажется логичным... мне на самом деле всеравно какой ориентации был Фредди, просто если его близкие и друзья сказали правду это бесчеловеческое отношение к умершему другу, и ворошить грязное белье покойного это занятие низкопадших людей. И я всегда верила что Фредди талантливейший, замечательный, мною любимый настоящий мужик. Если все эти люди врали все это время... да свершится суд! Боже мой ну неужели нет ниодного порядочного кто мог бы все это оспорить и вернуть Фредди честь и достоинство на высшем государственном уровне P.S. we still love you, Freddie...
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:26 | Сообщение # 14 |
гость
|
Некоторые считают что Ахундова как бы с потолка взяла факты. А вы когда-нибудь читали коментарии к песням Queen на ютубе? Среди просто восторженных отзывов есть куча коментариев которые говорят то же что и М.Ахундова, только ещё в более жёсткой форме. Уверен, что они её книгу врят ли читали. Эта волна началась задолго до выпущенной ею книги. Слишком много несоответствий, слишком много грязи чтобы быть правдой, слишком сильно его "би" навязанно людям. Вы не читая книги просто задайте себе вопрос:- Если Фредди умер от спида которым заразился, то почему так называемые "любовники" НЕ СДОХЛИ ОТ ТОГО ЖЕ СПИДА??? Если он вёл якобы такую развратную жизнь, то как минимум сотня людей должна была отправится вслед за великим и ужасным! И это далеко не всё, я жил 5 лет в Лондоне и скажу вам что там идёт жестокая борьба с СМИ до сих пор. Если бы вы знали сколько исков группы Queen было просто забанено, вы бы сейчас не гнали в тупого на Ахундову. Руководствуясь только лживой информации жёлтой прессы. А все Гей клубы и их хозяева под большим колпаком и говорить они будут только то что им скажут.Добавлено (09.06.2010, 23:43) --------------------------------------------- А Я СЧИТАЮ ЧТО МАРИАМ УМНИЦА-ВО ВСЁМ ! 1-ОНА РАСКАЧАЛА ФАНОВ ФРЕДДИ- И ОН С НОВОЙ СИЛОЙ ЗАДЫШАЛ В СЕРДЦАХ ФАНОВ! 2-ОНА ПРОЛИЛА СВЕТ НА ТЕ СОМНЕНИЯ КОТОРЫЕ ТЕРЗВЛИ МНОГИХ ПОКЛОННИКОВ. 3-ОНА ЗНАЛА ЧТО ЕЁ КНИГА ВСКОЛЫХНЁТ МНОГО ЗАВИСТНИКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПЕРВАЯ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛА! А ОНИ ТЕПЕРЬ СУДРОЖНО СТРОЧАТ СТАТЕЙКИ ОБВИНЯЮЩЕГО ХАРАКТЕРА ПРОТИВ НЕЁ. НО ПУСТЬ СОБАКИ ЛАЯТ -ПОЕЗД ВСЁ РАВНО УЖЕ ТРОНУЛСЯ. И ПОВЕРЬТЕ-ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЁ БУДУТ ОСКАРБЛЯТЬ-ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТОТ ФАКТ ЧТО ОНА ПРАВА ВО МНОГОМ. 4-БЛАГОДАРЯ АХУНДОВОЙ Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ КУИН, ОНА ПЕРВАЯ ТАК ГЛУБОКО ОПИСАЛА ИХ ВЕЛИКОЕ ТВОРЧЕСТВО. 5-АХУНДОВА СОБИРАЕТСЯ ВЫПУСКАТЬ 2 КНИГУ И ОНА БУДЕТ ДАЛЬШЕ РАЗБИРАТЬСЯ, Я ЕЁ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ-ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЕЁ ГРЫЗУТ СО ВСЕХ СТОРОН. НО НЕ СДАВАЙСЯ-МЫ С ТОБОЙ. И БОГ НАМ ПОМОЖЕТ! 6- А ЛОГИКУ ПУСТЬ ВКЛЮЧЕТ ТА ЗАВИСТНИЦА СО СТАТЕЙКОЙ. САМА НИ ОДНОГО ФАКТА НЕ НАКОПАЛА КТОМЕ КАК ГОВОРИТЬ "У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН НЕ ВЕРИТЬ ХАТТОНУ" ВОТ УЖ ГЖЕ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА. Я ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛАСЬ! Добавлено (09.06.2010, 23:52) --------------------------------------------- САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО КАК ТОЛЬКО АХУНДОВА НАПИСАЛА КНИГУ ПОВЫЛЕЗАЛИ ГОРЕ-КРИТИКИ И ПРИНЯЛИСЬ ДРУЖНО ЧЕРНИТЬ АВТОРА И ЗА ОДНО ФРЕДДИ! ЧТО Ж ВЫ РАНЬШЕ-ТО МОЛЧАЛИ??? А СЕЙЧАС С ПЕНОЙ У РТА ПЫТАЕТЕСЬ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ С ЦЕЛЬЮ ПРОСТО ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ.!!! ВАМ ЖЕ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ФРЕДДИ ДО ЭТОГО!!! ВЫ НИКОГДА О НЁМ НЕ ПИСАЛИ., А СЕЙЧАС БОЖЕ МОЙ КТО КОГО БЫСТРЕЕ!!! НО ВЫ МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ ТЯВКАТЬ НА ФРЕДДИ, ОН БУДЕТ ЕЩЁ ПОПУЛЯРНЕЕ!!! АНТИРЕКЛАМА-ТОЖЕ РЕКЛАМА РЕБЯТА. ФАНЫ--Я ПОНИМАЮ КАК У ВАС БОЛИТ ДУША КОГДА ВЫ ЧИТАЕТЕ ГРЯЗЬ О ФРЕДДИ, НО ПОЙМИТЕ ПРЕССА ВСЕГДА БЫЛА ЖЁЛТОЙ А ТОЧНЕЕ КОРИЧНЕВОЙ КАК КАКАХА! Добавлено (10.06.2010, 00:26) --------------------------------------------- ГОСПОДА ! У меня большая просьба, если кто-нибудь знает как можно связаться с Мариам Ахундовой, пожалуйста напишите или дайте ссылку. У меня есть пара документальных и письменных старых статей, которые мне прислали из Лондона. Там их пытались опубликовать, но ничего не вышло, СМИ всё блокирует в интернете на следующий же день пропадает вся информация. Возможно это пригодиться для дальнейшего написания книги и послужит более жёстким доказательством самой грязной клеветы.
|
|
| |
админ |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:54 | Сообщение # 15 |
гость
|
Не, всё-таки она была не права. Серьёзно, слепо верить в то, что она говорит - бред. А ещё бред - "защищать" Фредди от того, что он был геем, как будто это как-то меняет дело или оскверняет его память. Какая нахрен разница, кого он там любил? Он гений, а остальное не важно
|
|
| |
|